注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苇苇草

苇苇草

 
 
 

日志

 
 
关于我

先天不足,后天失调,注定了我难成一棵大树,甚至也成不了一朵月季花。我只是一根俯卧在黄土地上的细细的苇草。 苇草,纤弱可怜,一阵风,一口气,一滴水,也能让他毙命。但身为一根苇草,我毫不自卑……这芸芸众生其实也大都是草,最终大家也都将化作草……何况我还有着自己的尊严,挚情,思考? 虽然命运已赋予了我很窄的空间,我也无所谓!我常常仰望着天空,痴情地做着白日梦……既然我无法延长生命的长度,那就尽力去拓展它的高度。 苇苇小草,凌风起舞……

网易考拉推荐

高校新贵“111”  

2016-12-05 08:52:15|  分类: 教改反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

85、211取消后,新推出仅88所高校入选的“111计划”是个啥?

2016-12-01 

点击上方神州学人字关注我们!

高校新贵“111” - 苇苇草 - 苇苇草

来源 | 学业家(ID:xueyejia0)


日前,教育部和国家外专局正式公布了“2017年新建高等学校学科创新引智计划”(即“111计划”)评审结果,共有50所高校的学科创新引智基地获得立项,加之已经立项的高校,目前共有88所高校入选“111计划”。


高校新贵“111” - 苇苇草 - 苇苇草

上海交通大学2017“111计划”-先进轻金属材料创新引智基地启动仪式


“111计划”旨在推进中国高等学校建设世界一流大学的进程,该项目由中华人民共和国教育部、中华人民共和国国家外国专家局联合实施,瞄准国际学科发展前沿,以国家重点学科为基础,从世界范围排名前100位的著名大学及研究机构的优势学科队伍中,引进、汇聚1000余名优秀人才,形成高水平的研究队伍,建设100个左右世界一流的学科创新引智基地。


每一个“111计划”引智基地的建设周期为5年,每年度支持经费不低于180万元。


88所高校入选,其中包括11所非211高校


在入选该计划的88所高校中,共有37所原985工程高校入选(其中有2所高校未入选),39所原211工程高校入选(其中有34所高校未入选)。


值得注意的是,入选“111计划”的高校中,还包含11所非985、非211高校。例如青岛大学、南京工业大学、浙江工业大学、河南大学等。


下面为详细大学及一流学科创新引智基地名单

高校新贵“111” - 苇苇草 - 苇苇草
高校新贵“111” - 苇苇草 - 苇苇草
高校新贵“111” - 苇苇草 - 苇苇草


- END -

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017